Создание сайтов в Севастополе от 3000 руб.   +7 (978) 709 33 76

Животворящие санкции

Не особо приятный повод для гордости, но что-то в этом все-таки есть: наш крохотный проект также попал под санкции США! [фанфары] В связи с указом Указ Президента США [громкое презрение] No13685 от 19 декабря 2014 г. с 15 марта 2015 года все американские Регистраторы прекратили поддержку международных доменов, зарегистрированных резидентами полуострова Крым. Видимо, в США достаточно тормознутая бюрократия, так что проблемы с нашим сайтом начались только 31 марта.

Так и вижу, как Обама лично вписывает основной адрес нашего сайта web-ceh.com в длинный список проштрафившихся крымчан. К счастью, веб-сервис uCoz дает всем своим пользователям еще и бесплатный постоянный домен, которым мы пока и воспользуемся - web-ceh.at.ua. Немного не соответствует нашей текущей географии, но зато позволит продолжить работу, пока решается проблема с доменом.

За это мы вводим против США и их прихлебателей ответные санкции! [двойные фанфары] Периодически к нам (чаще по линии дизайна) обращаются иностранные заказчики. С этого момента обслуживать их мы будем по завышенному тарифу - в отличие от наших дорогих соотечественников! [воздушные поцелуи и расшаркивания с поклонами]

Вырученные таким образом средства пойдут на оплату услуг местных предпринимателей - с целью укрепления экономики Крыма, повышения налоговых сборов РФ и улучшения благосостояния россиян! :)